Partition Ihrer Festplatte bei Windows Servern

Nach Bereitstellung Ihres vServer ist es unter umständen erfoderlich, die Partition Ihrer Festplatte anzupassen, um die gebuchte speichergröße zu erhalten.

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung von Ihrem Server

2. Unter verwaltung -> Computerverwaltung

3. Klicken Sie auf Datenspeicher

4. Im Anschluss auf Datenträgerverwaltung

5. Sie sehen nun die Partitionierung Ihres Datenträgers, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die C: Partition und dann auf Partition erweitern.
Folgen Sie dem Wizard und klciekn Sie auf weiter.

6. Es werden die verfügbaren Datenträger / Partitionen angezeigt, markieren Sie diese , und klicken auf Hinzufügen.
Im Anschluss auf Weiter.

7. Schließen Sie den Wizard  mit dem Button fertig stellen ab.

Nach Kurzer Zeit steht Ihnen der komplette Plattenplatz zur verfügung.