So Melden Sie Ihre JTL Wawi an unseren Server an

Nach Bestellung erhalten Sie eine Email mit Ihren Zugangsdaten zu unserem JTL Server, darin enthalten sind:

1. Serveradresse/Instanz,Port (Beispiel: jtlcloud.serverdiscounter.com\DEMO)
  2. Benutzername (Beispiel: DEMO)
  3. Passwort (Beispiel: dnKJhas1231!)
  4. Port ( Beispiel 50000)

1. Bitte laden Sie JTL Wawi von JTL Software herunter: Download Link hier

2. Nachdem Sie JTL Waiw heruntergeladen und installiert haben, starten Sie JTL in der Datenbank Verwaltung

3. Legen Sie in der JTL Datenbankverwaltung ein neues Profil an.

4. Hinterlegen Sie die Daten aus unserer Email:

Name: hinterlegen Sie einen Wunschnahmen z.b Serverdiscounter
Beschreibung: Dieses Feld ist optional und kann leer bleiben
Servername: Ihre MSSQL Instanz und Port  z.b jtlcloud.serverdiscounter.com,50000\DEMO

klicken Sie dannach auf weiter.

5. Geben Sie Ihren Benutzername und Kennwort ein, das Sie per Email erhalten haben.
Im Anschluß auf Anmelden.

6. Sie haben sich erfolgreich mit unserem JTL Server verbunden, und können die Datenbankverwaltung schließen.

In Zukunft melden Sie sich wie gewohnt am JTL Client an.