So schützen Sie Ihre Webseite mit unseren kostenlosen SSL Zertifikaten

Heute ist es beinahe Standard dem Besucher einer Webseite diese mittels SSL Verschlüsselung bereitzustellen.

so gehen Sie vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in cPanel ein LOGIN

2. Unter Sicherheit klicken Sie auf ” Let´s Encrypt ”

3. Klicken Sie oben rechts auf ” New SSL Certificate ”

4. Im Anschluss können Sie die Domain auswählen , wo Sie schützen möchten.

Nachdem Sie die Auswahl mittels ” Submit ” bestätigt haben können Sie Ihre Domain mittels https://… erreichen.