So richten Sie eine zusätzliche Domain ein

Wenn Sie eine neue Domain zu Ihrem Webhostingpaket dazu bestellt haben, so muss diese in cPanel noch eingerichtet werden.

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in cPanel ein LOGIN

2. unter Domains richten Sie eine Addon-Domain ein.

3. Hinterlegen Sie Ihre neue Domain und klicken Sie auf hinzufügen.

unter Basisverzeichnis wählen Sie ” public_html ” sofern die Domain auf den selben Inhalt zeigen soll, wie Ihre bisherige.

Möchten Sie für Ihre neue Domain eine neue Seite hosten können Sie das vorgeschlagenen Verzeichnis belassen