Wie richte ich ein Transfernetz auf meiner Hardware ein ?

Sollten Sie von uns ein IP Subnet erhalten haben , erhalten Sie automatisch ein /32 Transfernetz.

Wir empfehlen für diesen Zweck eine kleine Firewall die PPOE unterstützt und ein reines Modem.

Auf der WAN Schnittstelle ( Die Schnittstelle was zum Modem führt ) hinterlegen Sie per PPOE Ihre DSL / VDSL Zugangsdaten die Sie von uns erhalten haben.

Die IP Zuweisung kann per DHCP erfolgen.

Auf der LAN Schnittstelle hinterlegen Sie das IP-Subnet was Sie von uns erhalten haben.